13. März 2025
Große Anerkennung für die Loystubn in der Thermenwelt Hotel Pulverer: Das renommierte Restaurant wurde im aktuellen Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2025 mit 2 Gabeln und 87 Punkten ausgezeichnet.
Die Loystubn steht für gehobene alpine Genussküche mit starkem Fokus auf regionale und hauseigene Produkte. Besonders gewürdigt wurde die herausragende Qualität der Speisen (44/50 Punkten), der exzellente Service (17/20 Punkten) sowie die erlesene Weinauswahl (17/20 Punkten). Auch das gemütliche Ambiente der historischen Stube wurde mit 9/10 Punkten honoriert.
„Diese Auszeichnung bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen höchste Qualität und authentischen Genuss zu bieten“, freut sich das Team der Loystubn. „Wir setzen auf beste Zutaten aus unserer eigenen Landwirtschaft, gepaart mit kreativer Handwerkskunst.“
Die Loystubn zählt zu den kulinarischen Aushängeschildern in Kärnten und ist ein Muss für Feinschmecker, die alpine Küche auf höchstem Niveau genießen möchten.
Reservierungen sind unter hotel@pulverer.at oder telefonisch +43 4240 744 möglich.