20. Juni 2021
Lust auf einen erfrischend fruchtigen Gaumenkitzel? Sorbet vom Rhabarber ist schnell selbstgemacht und kann gut vorbereitet werden.
Zutaten
500 g Püree vom Rhabarber
150 g Läuterzucker
Zubereitung
Rhabarber mit Schale zu einem Püree verarbeiten. Tipp: Mit Schale erhält das Sorbet eine schöne Färbung.
Den Läuterzucker zur Fruchtmasse dazugeben. Alles im Paco Jet Becher oder in der Eismaschine gefrieren lassen.
Beim Anrichten können Sie entweder einen Eisportionierer verwenden oder im Dressiersack das Sorbet anrichten.
Garnieren Sie das Rhabarbersorbet mit einem Minzblatt und einer Hippe.
Tipp: Gerne können Sie auch das Sorbet in einem bauchigen Rotweinglas anrichten für eine Wow-Effekt, wie im untenstehenden Bild!
[caption id="attachment_2844" align="aligncenter" width="172" caption="Sorbet von Quitte und Bratapfel"][/caption]
Gutes Gelingen wünscht das Pulverer Team!