Die Küche im Hotel Pulverer ist legendär: Hier wird das kulinarische Erbe Kärntens hochgehalten und mit einer Prise Lebenslust und Kreativität verfeinert. Es gibt das Beste aus der Alpe-Adria-Kulinarik und internationale Speisen. Was die Natur zu bieten hat, wird zu delikaten, alpinen Köstlichkeiten verarbeitet.
Traditionelles neu interpretiert und internationale Köstlichkeiten, Gourmetmenüs, Feinschmecker-Buffets und Themenabende – freuen Sie sich auf Hochgenuss auf rund 1.050 Höhenmetern im Hotel Pulverer mit Küchenchef Tino BAHN.
Wenn Sie beim Essen im Hotel Pulverer kurz die Augen schließen, schmecken Sie Kärnten. Die meisten Speisen und Zutaten stammen aus der Region oder sogar vom eigenen Bauernhof, dem eigenen Damwildgehege, Fischwasser und dem eigenen Gemüse- und Kräutergarten (im Sommer). Freuen Sie sich auf vorzügliche Gerichte, in denen Sie die bäuerliche Kultur Kärntens und die Vielfalt dieses Landstriches schmecken.